- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Bewertung bezieht sich auf die Almhütte Kristall die zum Hotel Silbertal gehört. Die Hütte ist es nicht Wert.
Ausgeschrieben für 14 Personen ist einfach übertrieben, auch für 10 Personen ist die Hütte zu klein. Die Küche befindet sich im Untergeschoss. Ist sehr klein und darin haben höchstens 6-8 Personen Platz zum essen. Aufenthaltsraum bietet Sitzplätze für 10-12 Personen und befindet sich im Erdgeschoss (ein Stockwerk höher). Wenn man zusammen essen möchte muss man das Essen hoch in den Aufenthaltsraum tragen was ein Ding der Unmöglichkeit ist. Die Treppe die nach oben führt ist sehr schmal und steil. Achtung Sturzgefahr!!! Die Hütte hat nur ein Badezimmer mit 2 Duschen und 2 Lavabos und 2 WC-s im Untergeschoss und wenn man in der Nacht vom ersten Stockwerk aufs WC musste war es sehr gefährlich bis zum WC zu gelangen.
Meistens unfreundlich. Wir waren zum ersten mal dort und es hat sich niemand bemüht uns die Hütte zu zeigen. Wir wussten nicht wo die Hütte ist und mussten bei starkem Schneefall lange suchen.
Abgelegen weit von den meisten Anlagen. Für Skianfänger überhaupt nicht geeignet.
- Sport
Kein Pool. Sauna vorhanden 3x/Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |