Olga (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Das beste Hotel für Skiurlaub

Ich war hier erstmal, aber meine Freunden und Familie sind hier viermal, sie waren in Zermatt, Meribel, Courchevel, aber sie kommen nur hier immer zurück. Jetzt bin ich auch verliebt! Das Hotel befindet sich gleich in Bergen, sehr schön, sauber und bequem. Gäste sind ungefähr 30+, Familien, Freunden, Paare und keine weinen Kinder. Atmosphäre ist gemütlich und entspannt, kein Abendkleid beim Resaturant :-) Kostenlos Wi Fi

• Wir (6) waren in Almhütte (Azurit), sauber, stilvoll und sehr warm mehr als +20, warm Boden!!! bequem Matratze, 2 Zimmer sind mit dem Balkon, Möbel ist gut und nicht gebraucht, alles funktioniert, es gibt Geschirrspüler, Kaffeemaschine, viele verschiedene Küchenutensilien und Kamin!!!

• Sehr leckeres Essen. Meistens kann man hier in Sölden nur lokales Essen bekommen, wie Braten, Würste, Kraut etc, Aber hier im Restaurant ist das Essen sehr lecker und täglich bekommt man etwas neues, Italienisch oder französisch Gerichte, Barbecue... Wir hatten Halbpansion, Abendessen ist auch bezahlt, Ich glaube dass die Preise günstig sind, 24 Euro pro Person für Abendessen aus 5 Gerichte. Frühstückbüffet ist auch sehr reich, 14 Euro pro Person.

• Sehr sehr nette und freundliche Leute, sie sind nicht nur Angestellte aber wie Freunde, wie Familie, sie sind keine Roboter aber sie sehen glucklich bei der Arbeit aus, es ist so herzlich. Sie sind immer höflich, Angi am rezeption, Matthäus im Bar...

• Die Lage ist der wichtigste Vorteil. Hotel befindet sich neben dem Lift (Skilift, Schlepplift und dann Sessellift) Man kann wertvolle Zeit sparen Piste zu reichen!!! Sehr schöne Umgebung: Wald und Berge. Fast täglich abends gibt es Live Musik im Hotel Bar bis spät. Es is niemals langweilig hier. Hotel is weit vom Dorf und Shops und anderen Hotels, Restaurants and Bars aber man braucht nichts hier.

• Sport

4 verschiedene Sauna und Dampfbad mit wunderbarem Ausblick!!! Nach dem Schi kann man Hot Pot (das Bad im Holzfass) draußen am frischen Luft geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde