Christin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes familiäres Hotel. Wer genug hat von den unpersönlichen Bettenburgen und etwas Ruhe möchte, der ist genau richtig hier. Wir waren zum Skifahren nach St. Veit gekommen und würden jederzeit wieder ins Landhaus Empl uns einbuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Bett mit 2 Einzel Matratzen, safe, gratis WLAN, TV, Fön, Dusche, Tisch und Stuhl.... Was soll man sagen...wir empfanden die Betten als sehr bequem...auch 2 Arten von Kissen gab es, was ich als sehr angehen fand...(schmal-länglich und klassisch) Die Zimmer sind alles nicht Raucher Zimmer, wer mag kann aber bei den Terasse Zimmern draußen rauchen. (Oder auf dem öffentlichen Balkon und Terasse oder der allg. Draußen)

• Gut
  • Das Essen war super lecker und frisch. Morgens gab es ein Buffet mit Brötchen, süßgebäck, wurst/Käse, frisches geschnittenes Obst, Joghurt und eine große Auswahl an Müsli Zutaten (Körner zum selber mahlen in der Mühle, getrocknet Früchte, Müsli, Cornflakes, Kokos etc) Abends gab es ein Salat Büffet welches vorweg zum 3 Gänge Menü gab. Auch hier war alles frisch und selbst gemacht. Optisch und geschmacklich immer Top zubereitet. Auch wenn jemand kein Fleisch isst, würde stets eine schmackhafte Alternative angeboten (extra wünsche würden stets freundlich entgegen genommen und so gut es ging umgesetzt) Vom grillabend, Fondue und käsnockel gab es ein abwechslungsreiches Menü über die Woche. Einziges Manko....durch die Menü Variante war man gezwungen um 19 Uhr beim Abendessen zu sein...aber auch daran kann man sich gewöhnen, vor allem weil es sich geschmacklich einfach lohnt dort zu essen.

• Das Personal war mehr als freundlich...Ich würde jeden mit Namen extra erwähnen wenn ich könnte.... Heike und Michel z.b. waren einfach zum "einpacken und mitnehmen" Aber auch jeder andere vom Personal gab einem das Gefühl willkommen zu sein... es herrschte immer eine fröhliche und familiäre Stimmung. Es wurde auf jeden einzelnen eingegangen und wirklich jeder gab sein bestes um mit Rat und Tat jeden glücklich zu machen. Dieses Hotel lebt durch dieses Personal und wir möchten uns bei allen bedanken für diesen phänomenalen Service!

• Das Hotel liegt in St. Veit ca 10 Autominuten vom Skigebiet alpendorf entfernt. Der kostenlose Skibus ist bequem zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Dieser fährt stündlich ab 8:56 uhr (Lift öffnet um 8:30). Das Landhaus selbst liegt etwas oberhalb in ruhiger Lage. Parkplätze sind am Haupthaus (3 Stück) sowie an den dazu gehörigen Apartments (ca 10-15 St) schnell zu erreichen. Ansonsten ist der kleine Ort eher unspektakulär, wobei wir auch nur ein mal in den Ortskern (ca 15-20 Minuten zu fuß) gegangen sind. Es gibt neben den Hotels einige Restaurants, bars/cafes, Friseur und Zahnarzt (Das war was wir so im vorbei gehen gesehen haben) Wer aber wie wir zum apre ski möchte, der sollte nicht zu viel erwarten. Der letzte Bus vom alpendorf fährt um 17:05 uhr. Ein Taxi kostet dann zum Hotel ca 30€ zurück....im Ort selbst haben wir nichts zum feiern entdecken können.

• Sport

Wir waren zum Skifahren gekommen und hatten eine große Auswahl an schönen Pisten...fast alle Gebiete sind miteinander verbunden und lohnen sich zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde