Wir waren in Dresden auf der Reisemesse, da sprach uns Simon an und lud uns nach St. Veit in Pongau ein. Wir folgten der Einladung und buchten unseren Urlaub. Simon, ist mit seiner Frau Susanne Inhaber des Hotels und Appartmenthaus Landhaus EMPL. So freundlich und offen wie in Dresden, wurden wir auch in St. Veit empfangen. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer abwechslungsreichen und leckeren Küche. Probiert es, wir immer wieder gern!
Solche Einschätzungen sind sehr subjektiv. Sie entsprechen unseren Standart.
Simon als Küchenchef, zauberte jeden Tag mit seinem Team ein tolles Essen auf den Tisch. Man konnte am Morgen sein Essen für den Abend wählen. Einmal wöchentlich eine Überraschung, lasst euch überraschen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine!
2x wöchentlich geführte Wanderungen ins die nähere Umgebung, durch die Eltern der Wirtsleute. Tolle Terrasse mit Blick in die Berge. Kurze Anfahrtswege zu zu weiteren Unternehmungen ( für alle Altersklassen) Empfehlungen bekommt man, egal wem man im Haus fragt. 5 Minuten (Auto) vom Hotel befindet sich eine sehr kompetente Turistinfo in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Keine "Bespaßung"! Spielplatz für unsere Kleinen, Spielzimmer für Jung und Alt. Saunalandschaft, Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |