Freundlichkeit, Herzlichkeit der Besitzer und des Personals waren 1A. Zimmer sehr sauber. Das Nachtessen und das Frühstück waren sehr gut. Pool war immer sehr sauber. Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels. Der Urlaub in diesem Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen vor Reisebeginn. Wir haben uns bei Familie Empl toll erholt. Wir werden als Gäste sicherlich wiederkommen.
Vorzüglich in guten Betten geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer war echt gut - wunderschönes Badezimmer.
Das Essen war sehr gut. Die Athmosphäre bei Tisch ansprechend. Das Essen war auch für das Auge zubereitet. Es gab Fleisch-Fondue, es gab Fleisch vom Hirsch u.s.w. Das Fleisch war qualitativ sehr hochwertig, ... das jeweilige Dessert am Abend war abwechslungsreich und alles adere als "08/15". Die Suppen waren sehr, sehr gut.
Es hat alles bestens gestimmt.
Die Fahrt zum Hotel (von zuhause aus) war 5 Std. lang. Gute Ausflugsziele gab es von St. Veit aus reichlich.
Der Pool war schön, ebenso die Sauna. Vom Hotel wurden auch gemeinsame und schöne Wanderungen mit dem Seniorenchef-Ehepaar zusammen angeboten. Die Chefin nahm sich außerdem bei Fragen die Zeit um uns die Umgebung sehr gut mit "bildhaften" Worten zu erklären und verständlich und toll darzustellen. Wir unternahmen viel. Die Möglichkeiten hierzu waren mannigfach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |