Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Zum einen besticht es durch seine stilvolle Einrichtung, aber auch durch die wunderschöne & ruhige Lage, mit Blick in die Berge. Zudem kann man von dort aus wunderschöne Wanderungen machen, ohne lange mit dem Auto unterwegs sein zu müssen. Außerdem wird das Hotel von Susanne und Simon mit viel Herz und mit viel Liebe zum Detail geführt.
Unser Zimmer war klein, aber fein...und war mit allem ausgestattet, was man brauchte. Zudem war es sehr sauber. Vom Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick in die Berge.
Das Essen war köstlich...sei es das leckere Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte oder das tolle Abendessen, bei dem man immer wieder mit neuen Köstlichkeiten verwöhnt wurde. Dabei war das Essen immer auch wunderschön angerichtet. Besondere Highlights waren zudem der Grillabend und der Fondueabend. Ich fand es sehr angenehm, dass beim Essen leise Musik im Hintergrund lief. Auch die Einrichtung der Speisezimmer war sehr geschmackvoll.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend...und ging immer auf unsere Wünsche & Fragen ein.
Es waren sehr viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das war genial!
Der Pool und die Liegen waren sehr schön. Die Wellnessanlage habe ich nicht genutzt. Ein besonderes Highlight war die Wanderung, die von der Seniorchefin und dem Seniorchef angeboten wurde. Es war eine wunderschöne Tour und unterwegs erfuhr man viel über Pflanzen, Tiere... Zudem hatte Susanne immer tolle Ausflugstipps für uns...denn in der Nähe kann man viele wunderschöne Wanderungen machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jenny |