Sehr schönes Hotel & Appartementhaus. Alles neu und sauber. Gelegen in einer wunderschönen Umgebung mit einer Vielzahl an Ausflugs-/Wandermöglichkeiten.
Sehr sauber und gepflegt. Unser Appartement war frisch renoviert, wurde täglich gereinigt. Ausstattung hat alles enthalten, was wir benötigt haben. WLAN gratis verfügbar. Wunderschöner Blick vom Balkon.
Essen super lecker! Morgens eine große Auswahl, alles frisch und sehr lecker. Abends immer Wahlmöglichkeiten und es hat alles hervorragend geschmeckt. Es gibt ein separates Kindermenü :-) super, vielen Dank dafür!
Sehr guter Service - freundlich und aufmerksam.
Super. Gelegen in einer wunderschönen Umgebung mit einer Vielzahl an Ausflugs-/Wandermöglichkeiten. Am Ortsrand von St. Veit mit der Möglichkeit, vom Haus aus loszuwandern. Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Am Haus sehr schöner, neuer, gepflegter Pool mit Liegemöglichkeit - das hat uns sehr gut gefallen. Unser Highlight waren die geführten Wanderungen!!! Wir haben dabei viel Spaß gehabt und 2 Touren erleben dürfen, die wir auf "eigene Faust" nicht gefunden hätten bzw. uns nicht zugetraut hätten. Das war spitze! :-) Direkt vom Haus aus gibt es schöne Wanderwege, die zu bewirtschafteten Almen führen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Erlebnisburg Hohenwerfen, Eisriesenwelt, Grafenberg,...) sind in 20-30 Minuten Fahrtzeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |