Das Hotel gefällt uns besonders, da es im typisch tiroler Stiel eingerichtet und doch sehr modern ist. Wellnesbereich, Schwimmbad, Fitnesraum, ein sehr gemütliches Restaurant und eine kleine Baar runden das Ambiente sehr gut ab. Die Zimmer - wir haben über 8 Jahre schon einige ausprobiert - sind sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Aus unserer Sicht sind die 4 Sterne mehr als verdient. Hinfahren und Ansehen lohnt sich im Sommer wie im Winter !
Es gibt eine reichliche Auswahl vom 2-Bettzimmer über Famileinzimmer bis zum Appatement. Alle von uns bisher gebuchten Zimmer hatten einen gleich guten sehr hohen Standard an Einrichtung und Sauberkeit.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Wir haben uns bisher immer für Halbpension mit 4 - Gänge Menü am Abend entschieden. Die Küche ist aus unserer Sicht - wir haben schon einige Hotels, auch in Österreich gesehen - stark hauben- oder sterneverdächtig.
Wr haben bei all unseren Besuchen im Sommer und Winter besten Service erlebt. Das Hotel wird sehr stark von der Familie und langjährigen Mitarbeitern geführt. Wir empfinden jede Reise als Besuch bei Freunden. Der Service ist auch international ausgerichtet in Englisch und Deutsch ist selbstverständliche Servicesprache und wir haben auch viele französische Urlauber getroffen, die sich sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet vielfältige Möglichkeiten zum Wandern und Skilanglauf direkt ab dem Hotel. Für Kinder und Skianfänger befinden sich Übungslifte in direkter Hotelumgebung. Die Skigebiete Schatzberg und Markbachjoch sind in wenigen Autominuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Oberau. Ausflüge in die Umgebung von Kufstein und Kitzbühel sind gut möglich
- Sport
Terasse, Hallenbad und Fitnesbereich bieten gute Möglichkeiten zu Entspannung und sportlicher Betätigung. Wanderangebote im Sommer und Winter, sowie Kutschen- und Schlittenfahrten sind direkt im Hotel buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|