Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnbeschreiblicher Urlaub, man muss einfach hin!

Obwohl ich mit Krücken auf Urlaub fahren musste, hatte ich davor Angst, was ich den ganzen Tag machen sollte. Aber ich fühlte mich gleich Zuhause, als wir von den Chefleuten herzlichst begrüßt wurden und sie mir die Angst nahmen. Ich hatte Nachmittag immer viel zu wenig Zeit, den ganzen Wellness Bereich zu nutzen, ich muss unbedingt nochmal in dieses Hotel fahren. Vielen herzlichen dank an alle dort!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten das normale Doppelzimmer gebucht, als wir hinein kamen, waren wir erstaunt wie groß dieses Zimmer war. TOP!!!!

• HERVORRAGEND. eigene Produkte vom Garten und eigenen Hof (Lamm war Butter weich).

• Über das Service kann man nicht viel sagen einfach nur TOP und alle Wünsche wurden erfüllt, man muss selbst dort gewesen sein, um das zu glauben.

• Sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, dank der Wildschönau Card

• Wellness
    • Sport

Ich bräuchte viel mehr Zeit, um das große Wellness Angebot zu nutzen. Am besten war die Salzgrotte mit den beheizbaren und verstellbaren Liegen, natürlich auch Wasserbetten, Fitnessgeräte, Sonnenterrasse, Schwimmbad,... BITTE selbst ein Bild euch machen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! :-) Beste Grüße aus der Wildschönau, Familie Silberberger mit Team