- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal bei Silberbergers und haben mal wieder 2 tolle Wochen dort verbracht. Es war einfach alles perfekt! Das Hotel ist bestens in Schuss und alles ist sehr sauber! Es gibt ein schönes Schwimmbad, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine tolle Terasse. Alle drei Sachen haben wir rege genutzt. Das Essen ist einfach ein Traum und auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es wird einfach alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen. Das Hotel liegt zwar knappe 2 km von Oberau entfernt, aber das macht auch den Reiz aus, denn man hat Ruhe und eine sehr schöne Aussicht. Die Anreise mit dem Auto bietet sich daher aber an. So hat man auf jeden Fall die Möglichkeit viel zu sehen und zu erleben. Die Wildschönau ist immer wieder eine Reise wert und es gibt viel zu sehen, tolle Wandermöglichkeiten und sie ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. nach Innsbruck oder Kufstein. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Hotel Silberberger und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut