Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir können die Klagen nicht verstehen!

Familienfreundliche, ältere Bungalowanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal! Die Verpflegung entspricht dem 4 Sterne Standart für Tunesien! Der Strand war SAUBER! Die Unterkünfte mit eigener kleiner Terrasse wurden gut gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden im angemessenen Turnus gewechselt! Das Animationsteam ist sehr gut!! Die Unterkünfte sollen im Winter nach und nach Renoviert werden. Ich habe zwei Muster gesehen-- SEHR SCHÖN!! Für uns ein gelungener Familienurlaub!!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Unbedingt einen Ausflug nach Matmata und in die Sahara machen!!!!!!!!!!

• Gut
  • TV mit 2 deutschsprachigen Sendern. Sauberer Zustand der Unterkunft und Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher im angemessenen Turnus.

• Gut
  • Landestypische Speisen von guter Quallität. Sauberer Speisesaal mit Buffet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Kinderbetreuung! Sanitätsstation wird von einem langjährigen, freundlichen Tunesischen Krankenpfleger betreut.

• Gut
  • Wir waren 10 m vom Strand entfernt. Der Strand war OK, man muss nicht über die Steine? es gigt auch Sandstreifen um ins saubere Meer zu gelangen! Taxis sind billig und man kann für ca. 8, 5 Dinar bis nach Houmt Souk (50 Km) fahren.

• Gut

Viele Sportangebote durch das Animations Team. Pool sauber und durch Personal überwacht. Liegestühle, Schirme am sauberen Strand kostenlos und in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael