sehr alte anlage,alles ist verrostet,kaputt,dreckig.der pool ist mehr chemie als wasser,hatte ständiges augenbrennen,die anlage ist groß man muß weit laufen zum essen und baden mit kindern kein vergnügen.zimmer bekommt man wie sie grade frei sind.versprochenes kinderspielzeug und kinderanimation war entweder gar nicht vorhanden oder sauschlecht,wir sind nach einer woche wieder abgereist,hatten glück einen flug zu bekommen andere leute die das gleiche vorhatten kamen nicht weg,ließen sich umbuchen oder nahmen das elend in kauf. mit kinder würde ich das nie wieder machen zumal man bei der alten anlage auf alles gefaßt sein muß,ohne kinder ist es okay,man kann sich auch die essenszeiten anders einteilen und kann sicher auch die umgebung besser erkunden,auf jeden fall wird das hotel viel zu teuer angeboten und hat nichts mit dem katalogangebot zu tun.
okay klimaanlage hat funktioniert,aber der rest war scheußlich,hatten auch ein viel zu kleines zimmer und sollten uns damit abfinden,naja mit trinkgeld hätte es auch anders sein können aber ich hab so schon viel zuviel bezahlt für diese anlage
mit kindern eine zumutung,man ist nach dem essen fix und fertig alles drängelt und schiebt und rammelt durch die gegend alles ist zu eng im speiseraum,am anfang fanden wir es ja noch ganz interessant aber das essen ist wenig abwechslungsreich und man merkt das das personal total überfordert ist die hatten sicher noch mehr die nase voll als wir
oh,so was hab ich noch nie erlebt- all inklusive-es gab tagsüber nur eine poolbar an der meist nur einer getränke ausgeschänkt hat 10.00 uhr wurde geöffnet und dann standen natürlich alle schlange für ein winziges glas und wer die poolbar mit nassen sachen betrat wurde erstmal wieder weggeschickt und das mit kindern es war immer wieder reine nervensache das durchzustehen.das speiserestaurant ist viel zu klein für so viele gäste es war ein ständiges gedränge und die gäste und das personel waren total genervt,alles war alt und dreckig
sieht aus der ferne gesehen gut aus ist aber für kinder nicht geeignet außen ist er dreckig und innen voller steine und felsen mit meiner kl.tochter auf dem arm bin ich nicht weit gekommen hatte angst selber hinzufallen ,umgebung haben wir nicht weiter angesehen war zu heiß um mit kleinen kindern da rumzurennen,vom veranstalter versprochenes sandspielzeug gab es nicht,konnte man im shop selbst kaufen,liegen und sonnenschirme sind viel zu wenig
die im katalog so schön angepriesene wasserrutsche ist total rostig und die anderen sport-u.spielsachen uralt die animateure hatten auch nicht viel lust aber sie müssen ja arbeiten.wann und wo gerade ein spiel ablief haben wir meist erst hinterher erfahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|