Unter der Leitung der Familie Bechir, einst ein gut geführtes Familienhotel, mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Kein großer Luxus, nette Bedienung, saubere Zimmer und jeden Abend gutes Programm. Sehr Kinderfreundlich. Super gepflegte Gartenanlage. Ideale Ausgangsbasis für Touren über den Römerdamm auf das Festland. Mit Öffnung des Reiseverkehrs nach Osteuropa, haben viele polnische und russische Urlauber, die Stimmung verrissen. Lautstarke Vodkanächte haben die letzten deutschen Stammgäste vertrieben.
Einfache Ausstattung, aber sauber.
Nichts daran auszusetzen gehabt.
Deutsch sprachen alle Mitarbeiter. Zimmerreinigung war auch schon mal ein Besen mit runden Ecken im Einsatz, aber nichts dramatisches. Beschwerden wurden sofort nachgegangen und zur Zufriedenheit beseitigt.
Strand direkt vor der Tür. Zu unserer Zeit, Anfang 2000, wurde der Strand jeden Morgen von Seetang gereinigt. Wir haben die ganze weitere Entwicklung bis heute verfolgt und würden uns sehr freuen, wenn das Hotel wieder zu seinen alten Wurzeln zurückfindet. Die Infrastruktur ist nach wie vor TOP, für Familien aber auch für Romantiker.
Chefanimateur Tarak verstand es alle Urlauber anzusprechen. Wir haben im Abendprogramm sehr viel Spaß erlebt. Monsieur Tarak hat mittlerweile die Direktion des nahegelegenen Hotels Le Castell übernommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Horst |