Es handelt sich hier um eine weitläufige Anlage, die mehr eine Wohnsiedlung als eine Feriananlage gleicht. Es gibt 2 Pools, die wir nicht genutzt haben. Sie sahen aber sauber und in Ordnugn aus. In dieser Anlage hat man wirklich seine Ruhe. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnung selber war sehr gross und für uns 4 Personen vollkommen ausreichend. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig, i n Ordnung uns es war pikobello sauber. Resiezeit Oktober war perfekt, immer noch sehr warm am Tag. in 14 Tagen nur ein 10 Minuten Schauer. Sonst immer blauer Himmel. Die Preise fanden wir sehr moderat, das eigene Handy hat bestens funktioniert. Leute, ... nutzt die Prsopektvielfalt im Office, dort erfahrt ihr viel über Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants. An alle die gerne mal ein Deutsches Essen essen... spart euch das Schnitzelhaus auf Anna Maria Island.... zu Teuer und unserer Meinung nach schmeckt es in jedem MCDonald besser.
Hier mal zuerst an alle Nörgler: Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Funktionale Ausstattung und viel Platz bieten Raum zum Wohlfühlen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, der ist wohl Mllionär und ist ein anderes Niveau gwohnt. Uns hat es jedenfalls super hier gefallen.
keine Gastronie in der Anlage. Deshalb keine Bewertung. Aber da eine Küche vorhanden ist kann man herrlich im Kreis der Familie frühstücken, oder mal abends auf de schnelle eine Pizza in der Ofen schieben...
Wenn Personal benötigt wurde, war es sofort zu Stelle und immer sehr freundlich.
Die Anlage ist in Reichweite mehrer Einkaufsmärkte. Einige sind locker zu Fuss zu errereichen. Nach Tampa Airport sind es ca 1. 10 Std. Bitte beachtet dies wenn Ihr spät dort ankommt. Ihr müsst dann erst noch ein Auto mieten und bis zu den Villas fahren. Tampa, St. Petersburg, Orlando sind in ein bis 2, 5 Stunden zu erreichen. Den Strand erreicht man in 10 Autominuten. Der nächstgelegene ist der in Anna MAria Island, er ist eigentlich auch der schönste den wir gefunden haben. Obqohl alle anderen auch nicht schlecht waren.
Wir haben das Angebot der Anlage nicht genutzt, da es die herrlichen Strände in Reichweite gibt. Trotzdem eien gute Bewertung da alles sauber und gepflegt war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Daniel |