Andrea (31-35)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienwohnung

Es handelt sich hierbei um Ferienwohnungen. Die Mindestaufenthaltsdauer liegt bei 7 Tagen, ansonsten ist eine Buchung nicht möglich. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kind (7 Jahre) gereist und hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer mit Essecke und 1 komplett eingerichtete Küche mit Essecke sowie einen Balkon. Als Zusatz hatten wir 1 Waschmaschine und 1 Trocker im Flur stehen. Klimaanlage ist vorhanden. Wir waren im EG, es gibt die gleiche Wohnung noch in der 1. Etage über eine Außentreppe zu erreichen. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und befindet sich in mehreren Wohnblocks um mehrere angelegten Seen. Es gibt viele Tiere (Enten, Eichhörnchen und Vögel), die nicht stören, ganz im Gegenteil :-) Ich weiss nicht, wie alt diese Gebäude sind, aber ich schätze 10 - 15 Jahre ?? Da es sich hierbei um eine Ferienwohnung handelt, muss man sich alles selber sauber halten. Bei Ankunft war alles sauber und gepflegt, die Endreinigung haben wir übernehmen lassen. Das ist auch sehr erleichternd. Ich kann nur jedem empfehlen, sich beim Orts-Eingang an der Tankstelle direkt eine Strassenkarte von Bradenton zu holen, die ist sehr hilfreich. Das Strassensystem ist doch wesentlich anders als in Deutschland und gewöhnungsbedürftig. HOHER Sonnenschutzfaktor!!! Strassenkarten!!

• Gut
  • siehe oben. Safe gibt es nicht.

gibt es nichts zu sagen, nicht vorhanden.

• Zum Personal kann ich nicht viel sagen, wir hatten keinen Kontakt, nur bei Ankunft und Abreise, da lief alles problemlos und alle waren sehr nett.

• Gut
  • Direkt in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten, man bekommt alles an Lebensmittel und Medikamente auch ohne Auto. Allerdings ist es zum sehr schönen Bradenton-Strand sehr weit, mit dem Auto 10 - 15 Minuten, einfach die Hauptstrasse bis zum Ende durchfahren. Einen Shuttle-Bus gibt es nicht. Wir sind in Fort Myers gelandet, von dort aus sind es über 2 Stunden.

1 kleiner Swimmingpool außen. Da ich diesen nie genutzt habe, weiss ich nicht, ob die Liegen usw. umsonst waren. 1 Tennisplatz, 1 Basketball Platz und viel Platz zum Joggen. Der weit entfernte Stand ist traumhaft schön. Wellness, Disko usw. nicht vorhanden. Es gibt einen Raum mit einem allgemeinen Fernseher und viele Prospekte für Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Andrea