Louisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir beste Erfahrungen mit den Häusern der "Timberwoods"-Anlage in Sarasota gemacht haben, ließen wir uns von unserem Reisebüro die Shorewalk-Vacation-Villas empfehlen. Laut Personal würden dort gerne viele Stammkunden hinfahren und es sei vom Standard gleichwertig. Leider war es die schlechteste Unterkunft in der wir jemals waren. Gleich beim Türöffnen strömte uns der typische "Insektenbekämpfungsmittelgeruch" entgegen. Florida-Reisende werden wissen, dass auch in den besten Hotels gesprüht wird. Es besteht dann jedoch immer die Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen. Mithilfe von Duftkerzen bekamen wir den Geruch nach einer Woche halbwegs neutralisiert. Die Einrichtung war sehr alt und teilweise kaputt, womit wir aber hätten leben können. Es war jedoch auch äußerst lieblos zusammengewürfelt. Hauptkritikpunkt ist jedoch die mangelhafte Sauberkeit: dreckige Fenster, Blutflecken an den Jalousien und Lampen (vielleicht von erschlagenen Insekten), an den Wänden und über der Eingangstür noch klebende tote Insekten mit Blutspritzern (es war ekelhaft), Schamhaare im Bad, defekte Toilettentür (ging nicht zu schließen), schmutziges Geschirr im Schrank (mit Speiseresten), schmuddelige Tagesdecken auf dem Bett und die Plastikmöbel auf der Veranda waren grau vom Schmutz und unbenutzbar. Wir waren tatsächlich nur zum Schlafen in unserem Apartement und überlegten ernsthaft in ein Hotel zu ziehen. Die Anlage selbst war jedoch sehr gepflegt, auch der Poolbereich + die Tennisplätze waren absolut okay. Nun muss man zugeben, dass die "Shorewalk Villen" ziemlich preiswert sind, aber Sauberkeit sollte einfach Standard sein. Möglicherweise sind andere Apartements anders, aber von unserem sollte man eindeutig die Finger lassen!

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten