An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber und ordentlich. Es gibt eine kleine gemütliche Lobby. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wifi (code an der Rezeption). Unten im Hotel ist eine Bar, wo abends viele Gäste des benachbarten Theaters auf einen Drink vorbeikommen. Sehr unterhaltsam, gerade wenn man mal keine Lust mehr hat abends noch nach Unterhaltung zu suchen. Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive - es gab Bagels, Croissants, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee und Saft. Vollkommen ausreichend für einen NYC Trip. Bei Fragen zu Transport oder auch Tipps zu Restaurants etc. einfach an der Rezeption fragen. Das Personal hilft gerne. Wir hatten für einen Tag einen Big Apple Greeter gebucht - ein einmaliges Erlebnis um die Stadt kennenzulernen. Sehr empfehlenswert!!!!
Wie schon beschrieben - sehr klein. Aber ausreichend für einen Städtetrip, denn man ist eh nur zum Schlafen dort. Es gibt einen Fernseher, einen DVD Player (DVDs kann man kostenlos am Empfang ausleihen), Föhn, Safe, Radiowecker, Klimaanlage. Die Aussicht unseres Zimmers war direkt auf die Wand des Nachbarhauses (ca. 50 cm Abstand), man musste also das Tageslicht erahnen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und im Bad gab es die Standardpröbchen (Duschgel, Seife).
Das Frühstück war wie oben beschreiben überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Man konnte in der Bar auch essen, wir haben ein paar Mal Fingerfood probiert. Alles war lecker. Einen Hauptgang haben wir nicht probiert. Nett war dass man sich sein Getränk auch mit aufs Zimmer nehmen konnte. Das Highlight für meinen Mann: es gab Hefeweizen :-) !!!
Das Personal ist durchweg sympathisch und zuvorkommend. Wir bekamen gleich zur Anreise zwei Zimmer zur Auswahl (eines etwas grösser, dafür direkt über der Bar und ein ganz winziges --> wir haben das winzige genommen!), außerdem viele Tipps rund um unseren Aufenthalt. Bei Fragen bzw. Problemen wurde sofort geholfen, wir bekamen Leihschirme bei Regen etc. etc. Rundum toller Service.
Super zentral gelegen, direkt um die Ecke ist der Time Square. Trotz der so zentralen Lage im Unterhaltungsviertel waren die Zimmer leise und man konnte gut schlafen Vom JFK Flughafen aus ist es ca. eine Stunde Transfer mit dem Bus. Wir hatten den Shuttle bereits vorab online gebucht und es funktionierte alles reibungslos. Die meisten Sehenswürdigkeiten und auch Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen, nur nach Downtown haben wir die Metro genommen. Wir sind allerdings auch ein paar Mal mit dem Taxi gefahren, da es geregnet hatte. Und Taxi fahren gehört in NYC schliesslich dazu :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann als Hotelgast wohl einen vergünstigten Tarif für ein Fitnessstudio zwei Häuser weiter bekommen. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |