Sehr sauber, Preis/Leistungsverhältnis gerechtfertig, überwiegend kinderlose Paare die einen erholsamen Urlaub in gepflegter Athmosphäre verbringen wollen, sehr reduziertes Kinderprogramm Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen für Gästen die nicht unbedigt den großen Trubel wollen sondern sich an einem der schönsten Strände Ägyptens erholen wollen.
Zimmer alle mit Meerblick, sehr sauber. Klimaanlage, Terasse oder Balkon in jedem Zimmer.
Sehr gutes italienische Restaurant - jedoch ißt man im Buffetrestauran genauso gut. Küche war abwechsungsreich und immer frisch. Speisen durchweg von guter Qualität.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da der Pool erheblich zu kalt war mußten wir uns mehrmals an der Rezeption beschweren, nach 1 Woche wurde der Pool dann beheizt.
Strandlage, Privatstrand mit Liegen und Schirmen - immer sauber. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, Wasser sehr sauber, trotz Empfehlung von Badeschuhen konnte man ungehindert bis zum Riff ins Wasser, Unterwasserwelt sehr farbenfroh, Riff vor der Haustüre. In der Nähe neu erbautes Golfhotel - ist einen Ausflug wert. Strandspaziergänge sicher durch Sicherheitspersonal. Sehr gute Tauschschule gleich nebenan! Unbedingt Schnorcheln!!!
Schnorchel- und Tauchparadies - sehr gute Tauchschule ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Da in der Nähe des Hotels kein Minimarkt mit "normalen" Preise ist war es ein Urlaub der gehobenen Kategorie. Animation fand fast nicht statt. Allabendliche ortstypische Tanz-Vorstellung in der Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Claus |