Zimmer super und neu renoviert. Strand absoluter Traum. Ansonsten viele Baustellen im Hotel, der Service war aber top
Wir hatten Zimmer 1154, DZ Desert View. Das Zimmer war komplett neu renoviert und verfügte über 2 große getrennte Betten. Der Raum war schön groß und modern eingerichtet. Das einzige was uns gefehlt hat, war auf der Terrasse eine Möglichkeit die Badesachen zum Trocknen aufzuhängen (gab es in der Dusche aber halt nicht draußen).
Auf Grund der Baustelle im Hotel hatte aktuell nur ein Buffetrestaurant geöffnet. Das Essen hat geschmeckt, jedoch hat uns etwas Abwechslung gefehlt. Es gab zu absolut jeder Mahlzeit identisches Essen. Hier geht es nicht um die Anzahl der Gerichte, denn dies war absolut ausreichend, sondern um die allgemeine Variation. (Nachmittags gab es noch Pizza, Pasta und Burger in Strandrestaurant)
Der Service war in allen Bereichen absolut top!! Jeder Mitarbeiter-/in war aufmerksam, freundlich und bemüht. Es gibt absolut nichts negatives zu erwähnen.
Ca 40 Minuten Transfer vom Flughafen. In der Nähe gibt es bis auf den Hafen von Soma Bay und „The Jetty“ (Steg zum Riff) nichts wirkliches.
Ich persönlich lege keinen Wert auf Animation, daher habe ich das Angebot als angemessen empfunden. Es wurde Volleyball, Aquafitness, Wasserball usw angeboten. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Shows, wobei diese nicht mein Geschmack waren. Hat aber auch weiter nicht gestört. Zum Schnorcheln einfach ca 3 Min zum Steg „The Jetty“ und man ist im Paradies!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Janina |
Dear Ms.Janina, Thank you for sharing your feedback. We truly appreciate it and hope to have the pleasure of welcoming you back to Sheraton Soma Bay soon. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance