Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sheraton Soma Bay unser schönster Urlaub bis jetzt

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns wunderschön und richtig sauber. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten auf jeden Fall wieder dort hin, Preis-Leistung Top!

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, für uns war das Beste das Bett. Wir haben noch nie so gut geschlafen, wie dort. Unser Zimmerboy "Walid" hielt das Zimmer täglich auf Vordermann und war so nett und zuvorkommend.

• Das Buffet (Morgens, Mittags und Abends) war immer ausreichend bestückt, hier findet meiner Meinung nach, jeder etwas das ihm schmeckt. Das Personal war auch hier immer sehr aufmerksam.

• Wir hatten mit keinem einzigen ein Problem, auf all unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Besonders zu erwähnen ist unser Barkeeper "Ahmed Rashad", er war immer sehr aufmerksam, immer gut gelaunt (auch bei hohen Gästeandrang), für Unterhaltungen offen und sorgte dafür das die Bar immer sehr sauber war.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel Sheraton betrug etwa 1 Stunde. Der Strand, das Meer und überhaupt die ganze Soma Bay einfach nur ein Traum!

• Gut

Das Hausriff am Brakers ist einfach wunderschön zum Schnorcheln. Je nachdem was man für Ausflüge buchte, wir hatten die Delphin Tour gebucht und der Ausflug war einfach nur Traumhaft. Leider mussten wir auf Grund meiner Sonnenallergie weitere Ausflüge stornieren, dass bei unserem Reiseleiter "Erfan" von derTour absolut kein Problem war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Dear Ms.Sandra, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Guest Experience