Das Hotel ist wunderschön als Gesamtanlage. An der Architektur allein erfreut man sich jeden Tag auf`s Neue. Die Bepflanzung ist etwas karg, aber man ist ja in "der Wüste" und dazu passt es. Das Telefonieren mit dem Handy klappt meistens. Als Tipp zu Medikamenten: man sollte unbedingt reichlich Medikamente gegen Durchfall etc. mitnehmen, da "es" den einen oder anderen doch erwischt. Laut Reiseveranstalter war Mückenschütz empfohlen: wir haben nicht eine gesehen. Auch sonst absolut kein Ungeziefer. Ein Minus muss ich der Reiseleitung von Phoenixreisen ausstellen: meine Kinder waren beide krank und mussten den Rückflug stornieren. Der Reiseleiter war abslolut nicht in der Lage, einen anderen Flug nach Deutschland zu organisieren. Das hat erst "unser" Reiseleiter von Jahnreisen innerhalb einer 1/2 Stunde vollbracht. Unsere Reisezeit Oktober war genial, da es hier schon kühl war und dort eine konstante Temp. von 32 ° C herrschte. Sehr angenehm zu ertragen durch den stetigen Wind.
Die Zimmer sind geräumig, sauber. Einen Punktabzug gibt es für das Bett; ein Doppelbett mit nur einer durchgehenden Decke für2 Personen fand ich nicht so gut, doch man gewöhnt sich halt daran. Wäschewechsel, Handtücher, Badelatschen.. es war alles bestens. Bis auf die Stromzufuhr: mein Reiseföhn funktionierte nicht, da es nur eine Steckdose im Bad gibt, die nur für Rasierer zu gebrauchen war.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft; wer damit Probleme haben sollte, dem ist nicht zu helfen. Allerdings kennt man beim Mittagessen nach einigen Tagen die Karte auswendig. Leider ist auch zur Mittagszeit etwas Hektik angesagt, da zu wenig Plätze vorhanden sind und das Essen meiner Meinung nach viel zu schnell serviert wird.
Habe auf meinen unzähligen Reisen noch nie so ein freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Egal, in welchem Bereich. Wir benötigten einen Arzt, der umgehend zur Stelle war.
Die Lage direkt am sehr sauberen Strand ist hervorragend. Der nahegelegene Robinson Club stört nicht, ebenso wenog die Riesenbaustelle eines neuen Hotels. Leider, bis auf einen "Kitschladen" und Schmuck keine Einkaufsmöglichkeiten. Das ist für mich der einzigste Mangel.
Der Strand ist absolut sauber, die Liegen sehr bequem. Abfallbehälter, Aschenbecher werden pausenlos geleert. Besser und sauberer geht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Dagmar |