Wunderschönes modernes im ägyptischen Stil errbautes Hotel. Die Zimmmer (Wir hatten Deluxe mit Meerblick) sind geräumig und sauber mit schönem Steinbad. Die Zimmerreinigung erfolgte oft erst sehr spät, so gegen 15.00 Uhr. Das Hotel ist sehr familienfreundlich - immer Kindergeschrei, da spezielle Kinderangebote (AI) vorhanden sind. Pool ist zwar riesig, ist aber entweder sehr warm (Badewannen- temperatur), oder viel öfter so kalt dass ihn niemand nutz. Kein Service am Pool (hatten wir bis jetzt noch nie erlebt - sehr ärgerlich) Für Familien interessant - für Paare die auf Kindergeschrei allergisch reagieren absolut NICHT empfehlenswert Für Paare die keine Kinder um sich haben möchten und mehr vom Service erwarten empfehlen wir dieses Hotel nicht. Durch die AI Angebote sinkt leider das Niveau der Gäste - kurze Hose und Sandalen am Abendbuffet sind leider normal(im normalfall nicht Sheraton mässig) Das Tauchcenter mit Hausriff ist wunderschön und sehr beeindruckend, ist sehr zu empfehlen. Der Tagesausflug Luxor klingt besser als er ist - sehr sehr heiß und anstrengend (50 Grad im Schatten)- lange Busfahrt (pro Richtung 4 Stunden)
Die Zimmer sind sehr gut - das Badezimmer sehr geräumig - sehr sauber - die Betten jedoch sehr hart - und die Zimmerreinigung sehr langsam (Zimmer waren teilweise bis ca. 15.00 Uhr noch nicht aufgeräumt)
Das Buffet ist sehr gut und reichlich, man findet immer etwas. Die Themen wechseln Täglich und wiederholen sich Wöchentlich. Das Italienische Restaurant ist nicht sehr berühmt, die Karte ist sehr klein und die Menüs wiederholen sich Wöchentlich. Der Strandgrill war sehr gut(abgeshen vom Service) Wir waren voll und ganz mit der Auswahl und Qualität der S peisen zufrieden.
Das schlechteste Service, das wir je erlebt haben. Entspricht überhaupt nicht 5 Sterne Niveau. Man wartet auf alles mindesten 10 Minuten - oft auch länger, selbst auf so banale Sachen wie die Rechnung nach dem Abendessen. Die Kellner haben keine Ahnung von korrektem Service - das Besteck wird oft falsch aufgedeckt - Die Getränke der falschen Person serviert - jede 2te Speise wird nicht so gebracht wie sie bestellt wurde (sehr sehr ärgerlich)- die Kellner sind teilweise überlustig und fragen einem 5mal in 10 Min ob man nicht doch einen Kaffee oder Tee haben möchte obwohl man schon freundlich dankend abgelehnt hat (sehr unangenehm) Das Service ist einfach gesagt eine Frechheit.
Wunderschöner sauberer Strand - perfektes Hausriff - keine Baustellen - sehr ruhige Lage.
Es wurden immer wieder Shows veranstaltet, jedoch haben wir selbst keine gesehen, da ein Strandspaziergang viel romantischer ist. Es werden viele Aktivitäten angeboten (z.b. Bauchtanzkurse, Wassergym, Glasbodenboot usw.) Es gibt zwar einen eigenen Kinderpool aber dieser wird leider nicht genutzt. Pool ist zwar sehr sauber aber entweder kochend heiß oder eiskalt. Das Tauchcenter ist nicht weit entfernt - MA sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr moderate Preise.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sabina & Lukas |