Retep (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMal wieder im zweiten Zuhause gewesen!

Gut

Trotz den Renovierungsarbeiten hatten wir mal wieder eine schöne Zeit im Sheraton. Die Arbeiten laufen fast geräuschlos neben her. Es sind zwar bestimmte Bereiche geschlossen, beeinträchtigen jedoch das Wohlfühlgefühl in keinster Weise. Das liegt jedoch meines Erachtens sehr an allen Mitarbeitern des Hotels. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unschlagbar. Egal ob Housekeeping, Toiletten, Strand, Wassersport, Beach/Pool/Solarbar, und zu allen Mahlzeiten: Hier fühlt man sich als Gast, richtig angekommen. Zu erwähnen wäre das abwechslungsreiche und geschmacklich gute Essen. Wer hier tadelt, ist ein Gourmet,und sollte kein Hotel in Ägypten aufsuchen. Für jeden ist hier etwas dabei. Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und wurden von Mohamed täglich gründlich gereinigt. Mit MoNoby/Fathey und seinem Beachbar Team blieb kaum ein Wunsch offen. Beim Service zu den Mahlzeiten sind ausnahmslos alle erwähnenswert, ich denke wer schon einmal hier war weiß was ich damit sagen möchte. Rezeption, Köche, Guest relation und Management machen hier einen guten Job. Die Anzahl der Stammgäste hier ist nicht umsonst sehr hoch. Weiter so, wir kommen bestimmt bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Retep

Dear Mr.Retep, Thank you for sharing your feedback. I'm glad to hear that you liked the newly renovated room, I've shared your comments along to my colleagues and the management team. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance