Emiliana. (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wenig Licht, leider sehr viel Schatten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Sheraton ist ein für Lombok sehr großes Hotel, das einfach recht alt ist und an dem wohl leider überhaupt keine Renovierungen statt finden. Dies merkt man an jeder Ecke im Hotel. Unser Zimmer war wirklich miserabel und roch sehr modrig. Auch die Kopfkissen stanken regelrecht. Auf der Bettwäsche waren viele Flecken, das Laken hatte ein großes Loch. Im Badezimmer war viel Schimmel und es roch aus dem Abfluss sehr streng! Auch hatten wir immer wieder kleine Fliegen im Zimmer...alles machte einen sehr heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Die Möbel sind schlichtweg abgewohnt und erdrückten mit ihrem dunklen Holz den Raum, so dass man eigentlich immer Licht anschalten musste. Das Frühstück war unterdurchschnittlich und wenig einladend- zuckersüße Saftkonzentrate und Dosenfrüchte :-( Die Liegen am Strand waren unverschämt- total verdreckt und klebrig. Sie wurden auch nie von den Gästen genutzt. Der Pool sieht ganz nett aus, jedoch sind die Fließen veraltet und die Steine verrostet....Die Toilette am Pool habe ich nur 1 mal aufgesucht- ich kann mir nicht vorstellen, dass diese jemals wirklich geputzt wird. Schade, denn die Bucht wäre wirklich ganz schön, aber das Hotel ist einfach nur veraltet, verdreckt und wir waren wirklich froh, als wir wieder abgereist sind!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool