Thilo (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Niedrigpreis

Das Sheraton liegt im Nordosten der Insel am nördlichen Ende des Ortes Senggigi. Der Strand ist sehr ruhig. Auch wird der Strandabschnitt täglich gereinigt und war während unseres Aufentahltes stets super suaber. Auch das Wasser ist sehr klar gewesen und man kann schön schnorcheln (Ausrüstung kann man sich für 50.000 IDR im Hotel leihen). Allein an den zwei Tagen an denen es geregnet hatte, war das Wasser dann doch etwas verschmutzt, da dann das Wasser aus den Flüssen ins Meer gelangt. Das Hotel ist aber wunderschön angelegt mit einem herrlichen Garten. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei das meiner Meinung aber gerade den Charme dieses wunderbaren Hotels ausmacht. Die Gästestruktur ist gemischt. Wenige Deutsche, einige Australier, ein paar Italiener, Schweden, Franzosen... von allem etwas.

• Schön eingerichtete Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Sehr große Terrasse und großes Bad. Kaffeemaschine, TV mit etlichen Kanälen. Alles vorhanden! Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist sehr leise (kaum zu hören).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht! Seeeehr gut! Hervorragend! Es gibt alles, wirklich alles!!! Das Restaurant ist draußen und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Auch ein Klavierspieler spielt jeden Morgen. Dafür dass das Hotel ja sehr preiswert ist ist es kaum zu fassen, was für eine Qualität und Quantität das Essen aufweist!

• Das Personal ist durchweg unglaublich freundlich. Die Englischkenntnisse sind besser als erwartet. Top, top, top!

• Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist öffentlich, aber es sind dort kaum mal Menschen zu sehen, die nicht ins Hotel gehören. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca 1 Stunde (es wird immer gesagt 90 Minuten aber wir sind viermal gefahren und jeweils fast genau eine Stunde) Am Strand gibt es ein paar Restaurants in denen man abends gut essen kann. Wir waren bis auf einen Tag immer im "Office", was gutes Essen zu günstigen Preisen hat. Im Ort gibt es auch ein paar winzig kleine Supermärkte, bei denen man das nötigste bekommt. Leider kaum Obststände im Dorf.

Sehr schöne Poolanlage mit einer Wasserrutsche für die Kinder, die als eine Art Wassergeist getarnt ist. Kleines Fitnesscenter mit wenigen Geräten und Freihanteln. Handtücher bekommt man dort. Auch Wasserspender ist vorhanden. Auch gibt es ein Spa und eine Dampsauna mit recht schönem Saunagarten. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Thilo