154 Zimmer verteilen sich auf 6 zweigeschossige Gebäude. Innerhalb der Hotelanlage ist alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren immer sauber. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten bunt gemischt. Wenig deutschsprachige Gäste. WIFI in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar. Trotz Regenzeit überwiegend gutes Wetter. Hin und wieder ein Regenschauer, wobei die trockenen Abschnitte deutlich überwogen haben. Also als Reiseziel auch für den Januar durchaus empfehlenswert. Taxikosten zum Flughafen ca. 170.000 IDR.
Wir hatten ein Superior-Terrassen-Zimmer (aufgrund Upgrade durch Aufenthaltsdauer). Das Zimmer + Bad war ausreichend groß und wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Schrankfläche für Kleidung recht klein. Angenehm war die überdachte Terrasse. Hier konnte man auch während einer Regenschauer gut draußen sitzen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war gut und auch für 2 Wochen genügend Auswahl (z.B. Eierstation, Crepes, Waffeln, asiatische Ecke, Obst, Joghurts, Müsli, Kuchen, Eis ...)vorhanden. Wie gesagt, es war gut, mehr jedoch nicht. Die extrem guten Bewertungen des Frühstücks in anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Abends werden unterschiedliche Buffets, je nach Wetter am Strand, angeboten. Preisniveau natürlich höher als außerhalb der Hotelanlage, ca. 20 € pro Person (ohne Getränke).
Das war der beste Service, den wir bislang genießen durften. Wirklich jeder Mitarbeiter/in war immer super freundlich und zuvorkommend, ohne das dies aufgesetzt wirkte. Riesen Komplement! Englischkenntnisse des Personals durchaus gut, man war bemüht, auch deutsch zu lernen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einem schön angelegten, sehr gepflegten Garten am Ortsrand von Senggigi. Verschiedene Restaurants und Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Taxi.
Der Pool ist sehr schön angelegt. Liegen waren genügend vorhanden, auch wenn teilweise reserviert wurde. Aufgrund der Regenzeit war das Hotel aber offensichtlich auch nicht ausgebucht! Der Strand hat uns nicht gefallen. Müll wurde durch die Mitarbeiter des Hotels zwar weg geschafft, jedoch war das Wasser alles andere als sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Heidrun |