Sandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel! :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert. Super freundliches Personal, tolles Frühstück (was vollkommen reicht, Mittag- und Abendessen waren wir immer in der Umgebung). Zu Fuß gelangt man in 5 Minuten in eine Gegend mit Supermarkt und vielen Restaurants. Das Essen war einfach immer super gut und vor allem günstig. Man bekommt hier schon für 9€ ein tolles 3 Gänge Menü. Deswegen hat es sich für uns nie gelohnt das Abendbuffet im Hotel für 250.000 IDR wahrzunehmen, was mit umgerechnet 16€ pro Person ohne Getränke schon sehr teuer war. Man hat dem Hotel angesehen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Das heißt aber nicht, dass es baufällig oder unschön aussah, sondern einfach nur dass an ein paar Stellen im Flur der Putz abbröckelt. Das Hotelpersonal war super freundlich, Maler o.Ä. haben die Arbeit unterbrochen, wenn man vorbei gelaufen ist, die Bedienungen beim Frühstück waren immer sehr zuvorkommend und die Barkeeper haben sich immer gut um uns gekümmert. Unser Zimmer war toll, wir waren wirklich begeistert. Bequemes und großes Bett, wunderschönes Badezimmer, ein Balkon und eine gute Einrichtung, bestehend aus Kühlschrank, Fernseher, Safe, Kleiderschrank, Wasserkocher. Die Handtücher wurden bei Bedarf immer gegen frische ausgetauscht. Dieses Hotel ist einfach perfekt für einen Strandurlaub. Pool und Meer liegen ca. 20 Meter auseinander. Rund um Pool und Strand stehen gemütliche Liegen, welche ein paar mehr sein könnten, was aber wiederum das Bild des Strandes kaputt machen würden. An Strand und Pool gibt es ebenfalls Bedienungen, die einem Essen oder Getränke bringen. Die Poolanlage ist einfach traumhaft, sauber und super schön anzusehen. Das Highlight ist natürlich die Poolbar;im Wasser sitzen und etwas trinken, was braucht man mehr. Die Freizeitaktivitäten bestehen hier aus Kajak fahren, man kann aber auch ins Fitnessstudio gehen, wo sich auch ein Whirlpool befindet. Außerdem kann man z.B. im Ort Ausflüge buchen, wir haben einen Tagesausflug auf die 3 Gilis gemacht. Wir haben für pro Person umgerechnet 15€ einen privaten Fahrer ( und ein eigenes Boot! ) gehabt, der uns aus alle 3 Gilis gefahren und immer brav auf uns gewartet hat. Man kann also auch mal vom Strandurlaub abweichen und ein wenig Aktivität mit einbauen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Für die English Breakfast Liebhaber gab es Würstchen, gegrillte Tomaten, Bohnen und Speck. Außerdem frisch gebackene Pancakes, Waffeln, Rührei, Omelett, Spiegelei & Co. Besonders toll fanden wir die Kaffeeauswahl. Neben Cappuccino bekam man nämlich außerdem auch traditionelle Kaffees, wie den Bali- oder Lombokkaffee. Alles in Einem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, wir hatten eine wundervolle Woche und würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out