Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und jederzeit mit einem Lächeln im Gesicht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
Wir waren vor der Hauptreisezeit im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und üppig, lässt keine Wünsche übrig und es war alles frisch! Abends hatten wir leider nicht sehr viel Auswahl aufgrund unserer Halbpension-Voucher. Im Nachhinein wäre es besser gewesen, nur Frühstück zu buchen und abends dann außerhalb zu essen oder im Hotel aus der kompletten Karte wählen zu können und dafür zu bezahlen. Das Essen was angeboten wurde war sehr lecker und qulitativ hochwertig! An manchen Abenden gibt es Themenabende (muss man leider extra zahlen, aber lohnt sich definitiv!)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption hat uns alle unsere Wünsche ohne Probleme erfüllt (Wäscheservice, Taxi organisieren, Tisch für Themenabend reservieren, Geld wechseln, usw...)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poollandschaft! Sehr sauber und gepflegt. Da wir in der Nebensaison vor Ort waren, hatten wir den Pool die meiste Zeit für uns alleine. Erst gegen nachmittags/ abends trudelten langsam andere Gäste ein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen