Dr. Martin (41-45)
Renovation benötigt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren bereits vor ca. 7 Jahren hier und hatten das Hotel noch in bester Erinnerung. Die Gärten- und Poolanlage ist immer noch sehr schön, obwohl die Jahre an der gesamten Anlage ersichtlich sind. Das Seafood Buffet hat unseren Gemack vollstens getroffen und können wir jedem Gast nur ans Herz legen. Lecker! Die Auwahl des Frühstücksbüffet ist das Beste, dass wir auf unseren dreiwöchigen Ferienaufenthalt in drei verschiedenen Hotels gesehen haben. Woran aber unbedingt gearbeitet werden muss, ist, dass ausgegangene Speisen unbedingt nachgefüllt werden. Das hat leider gar nicht geklappt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und als Gast fühlt man sich sehr wohl. Auch ist das Personal immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Manchmal scheitert es allerdings an der Sprachbarriere. Wir danken Hortono für die wundervollen Klaviereinlagen zum Frühstück. Vom Management dürfte man erwarten, dass das Piano neu gestimmt wird, wenn man auf so einen talentierten Pianisten im Mitarbeiterkreis zählen darf. Als wir angereist sind, hatte meine Frau einen leichten Schock, als wir das Zimmer betraten. Die Lebensdauer der Einrichtung war schon überschritten. Zu unserer Freude sind die Matratzen Sheraton Standard und nach all den Jahren immer noch gut erhalten. Unserem Wunsch nach Twin Betten wurde umgehend entsprochen und unserem Wunsch nach einem kalk- und schimmelfreien Duschkopf hat beim dritten Anlauf (via Zimmermädchen) geklappt. Hier ist Durchhaltewillen beim Gast gefragt. Das Internet ist leider schwach und das mehrmalige einwählen sehr mühsam. Die durchgelegen Liegen am Strand müssten ersetzt werden. Auch defekte Sonnenschirme gehören entsorgt. August vom Pool war immer zur Stelle, wenn man ihn brauchte. Vielen Dank!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung