Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Strand nicht schön aber wir wussten's

Gut

Mittelgroßes Hotel. Hotel wurde stets sauber gehalten. Überall kostenlos Wifi, Gibt nur Frühstück. Jede Altersgruppe ist vertreten. Viele Deutsche im hotel Wir fanden das Hotel super. Wir wussten das Bali und Lombok sowie Gili nicht die Traumstrände haben u haben uns deshalb für schönere Hotels entschieden. einen wirklich schönen schmutzfreien und immer begehbaren strand wg. den gezeiten wird man wahrsch. nirgends wirklich in indonesien finden. Es ist immer irgendetwas das stört. Man kann auch schnorcheln vorm Hotel. Gibt nicht viele Fische allerdings noch relativ schöne Korallen.

• Zimmer sind schön groß und super klimaanlage. Wir hatten eine Terrasse, diese ist viel gr. als die Balkone. Jedoch ist es hier abends noch relativ warm um draußen zu sitzen. Erst wenn die sonne gegen 18 Uhr untergeht ist es angenehm. Minibar, TV, Wasserkocher u kostenloser Kaffee u tee. Täglicher Handtuchwechsel möglich wenn man das unbedingt will. Poolhandtücher bekommt man täglich. Safe ist nicht irgendwo eingebaut u kann mitgenommen werden. Dies ist aber in vielen Hotels so. Telefon am Zimmer

• Es gibt zwei Restraunts. Wir hatten nur Frühstück und dieses war super. Es gab versch. Brotsorten, Gebäck, langsame Eierstation, Schokobrunnen, Eismaschine, Waffelstation, chin. Nudelsuppenstation, drei Fischsorten, Salami, Käse, Schinken, alle möglichen warmen speisen, Müsli, Smoothiemaker, Säfte, Joghurt. Cappuchino, Latte... Es kann sich also keiner beschweren. Restaurant war immer sauber. Trinkgelder werden keine erwartet.

• Die Angestellten waren stets freundlich, wobei einige angestellte wie kofferträger nicht wirklich englisch sprechen können. Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt u wir haben ca. 8 Flaschen à 300 ml täglich erhalten. Arzt ist im Hotel vorhanden aber nur für kleine Verletzungen ratsam. Ein Gast musste nach Jakarta fliegen.

• Der Strand liegt direkt vorm hotel. Zum Flughafen ist es ca. 1 Std. 10 min. u kostet 180.000 IDR mit dem Bluebird Taxi. Vom Hafen wo man von Gili kommt zum hotel sind wir ca. 30 min. gefahren für 150.000 IDR. Wenn man rechts vom Hotel rausgeht gibt es sehr viele Restaurants und kleine Supermärkte. Uns hat es am besten im Cafe Tenda geschmeckt (kleines Lokal für einheimische mit Metalltischen und Plastikstühlen, Essen für 20.000 IDR p.P) Taxis stehen immer bereit. Kein Nachtleben. Haben keine Ausflüge gemacht.

Schöner sauberer Pool. Meer ist leider wirklich dreckig. Am ersten Tag ging es noch, aber dann auch ohne Sturm war sehr viel Dreck im Wasser. Strand wird zwar täglich immer wieder sauber gemacht, allerdings schwimmt trotzdem sehr viel Müll im wasser. Gezeitenwechsel war nicht ganz so extrem wie auf Bali. Man kann am Strand trotzdem einigermaßen sparzieren gehen, er ist nur ca. 15 gehmin. lang in eine Richtung.Liegen u Schirme waren im super zustand. Teilweise lösten sich nur die Stangen vom Stoff des Sonnenschirms aufgrund des Windes. Duschen sind am Pool. man kann sich wasserballspielsachen kostenlos ausleihen. Man kann sich armbänder am Pool selbst machen, muss diese jedoch dann abkaufen so wie wir es gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014