Ältestes 5 Sterne Hotel in Muscat - leckeres Essen - aber alte Zimmerausstattung. Mit dem Taxi kann gut die Altstadt erreichen.
das Bett war schön groß, sauber und bequem der Teppichboden war stark verschmutzt die Inneneinrichtung sehr in die Jahre gekommen das Bad könnte ebenfalls eine Modernisierung bekommen - noch ein Duschvorhang die Handtücher waren sehr weiß, dick und wohlriechend
tolles Frühstück - lässt keine Wünsche offen - europäisches aber auch arabisches Frühstück auch das Abendessen war sehr lecker und frisch zu bereitet - Fleisch und Fischgerichte sowie Salate aber Achtung - Bier und Wein haben hier einen anderen Stellenwert - sehr teuer großzügiger Speisesaal und eine schöne Terrasse
sehr freundliches Personal konnten unser Zimmer nach dem Frühstück schon beziehen, da wir um 7 Uhr morgens bereits angereist sind
Liegt an einer stark befahrenen Straße wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Flughafen ohne Stau ca. 45 min entfernt
können wir nicht wirklich bewerten - da wir eine Rundreise gebucht haben und somit mit Reiseleitung unterwegs waren mit dem Taxi kann man aber in wenigen Minuten vom Hotel fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|