- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Lage: fünf Minuten Fußweg zum Times Square, darüber hinaus sind mehrere Metro-Haltestellen in der direkten Umgebung. Transferzeit von JFK-Airport war etwa eine dreiviertel Stunde mit dem Taxi. Check-in verlief schnell und problemlos, Koffer konnten kostenlos deponiert werden, da das Zimmer noch nicht fertig war. Das Zimmer (Superior-Kategorie) war modern und gut ausgestattet, aber für meinen Geschmack etwas zu klein. Betten sehr bequem; ich habe das Hotel zudem nicht als hellhörig empfunden. Das einzige Manko aus unserer Sicht ist due Aufzugssituation: die Anzahl der Aufzüge ist angesichts der über 1.000 Zimmern zu knapp bemessen, sodass man manchmal schon einige Minuten warten muss. Concierge wurde nicht in Anspruch genommen; der Ticketschalter nebenan ist nicht zu empfehlen (wir haben uns dort nach Tickets für die New York Knicks erkundigt und der Mitarbeiter wusste nicht einmal, dass überhaupt ein Spiel stattfindet - kleiner Tipp am Rande: am besten direkt im Madison Square Garden die Ticketschalter aufsuchen, die Mitarbeiter dort waren sehr hilfsbereit). Frühstück und Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen, ebenso wenig das hoteleigene Fitnesscenter. Fazit: es gibt sicherlich Hotels mit mehr Charme oder Atmosphäre, dies ist aber sicherlich auch der Größe des Komplexes geschuldet. Es war sauber, angemessen komfortabel und aufgrund der Lage würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vier Sterne sind verdient - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut