- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser 5. Aufenthalt in NY Nähe Times Square (aber leider auch der Schlechteste). Die Lage zum Times Square ist super, was wir als einzigen Vorteil sehen konnten. Selbst der Sonderpreis welchen wir hatten, war für die Leistung total überzogen. Den Normalpreis kann man nur als Abzocke bezeichnen. Dieses Sheraton war mit Abstand das schlechteste Sheraton was wir je hatten. Für das ein und das auschecken brauchten wir je fast 45 Minuten, was für ein Hotel dieser Klasse unakzeptabel ist, noch dazu wo die Rezeption nie voll besetzt war. Dies konnten wir auch mehrmals an unseren Aufenthaltstagen feststellen. Es herrschte ein Treiben in diesem Hotel wie auf einem großen Bahnhof. Die Türen aus den Nachbarzimmern, waren alle nur sehr geräuschvoll zum Schließen, was für sehr unangenehme Nächte auch noch verstärkt durch die zusätzliche Hellhörigkeit dieses Hotels sorgte. Dies ist für uns nun auch der Anlass in Zukunft Sheraton Hotels zu meiden um nicht noch einmal einen solchen Reinfall zu erleben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut