Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Man weiß ja dass billig in New York nicht immer gut ist. Deshalb gaben wir etwas mehr Geld aus und buchten das Sheraton New & Towers, da wir eigentlich keinen Reinfall erleben wollten. Uns war die Größe des Zimmers nicht so wichtig, wir wollten es nur sauber und gemütlich haben. Man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs. Aber leider war es dann doch ein Reinfall. Sauberkeit und Renovierung sind Fremdworte im Sheraton. Ob es der dicke Staub auf jedem Möbelstück, Putz von der Wand in jeder Ecke, Dreck in den Ecken im Badezimmer, der defekte Fernseher, die laute und nicht kühlende Klimaanlage (es war ständig feucht im Raum) oder der ekelhafte mit Flecken übersäte Teppich der wohlgemerkt nicht ein einziges mal in der Woche gesaugt wurde!!! Die gesamte Einrichtung hat ihre besten Jahre hinter sich. Die erste Nacht funktionierte der Abfluss von der Toilette und der Badewanne schon nicht. Beschweren half leider auch nichts. Am Trinkgeld kann es auch nicht gelegen haben. Es ist wohl normal so. Bevor dieses Hotel nicht Renoviert ist, würde ich es niemanden empfehlen. Da hilft auch die perfekte Lage des Hotels nichts.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife