Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Club Level und Lage überzeugt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage ist einfach nur TOP! Keine 10 Minuten zum Times Square, gute 5 Minuten zum Central Park und die U-Bahn ist direkt um die Ecke. Wir hatten ein Zimmer im Club Level gebucht und eins in der 45 Etage bekommen. Ich hatte ein Zimmer mit walk-in Dusche angefragt und auch bekommen. Ausblick war Richtung Times Square, super! Das Zimmer war sauber, das Bad recht klein, Bett sehr bequem, Flat Screen TV mit HD Sendern, modern eingerichtet und sauber. Der Club Level bietet auf der 44 Etage eine separate Lounge mit Frühstück (Croissant, Bagels, Muffins, Kornflakes, Marmelade, Obst und Outmeal) und den ganzen Tag kostenlose Softdrinks, Kaffee und Tee. Abends gab es Horsd’œuvre mit Cracker, Käse, Karotten, Sellerie und Dips. Getränke haben wir teilweise auch aufs Zimmer mitgenommen. Wlan gibt es kostenfrei in der Club Level Lounge, dort stehen auch Computer mit Druckern. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Der Check-in war sehr freundlich und schnell. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Restaurants, Bars, Shopping (5th Avenue) alles in direkter Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe