Eines vorweg, man muss die Bewertung unter Rücksichtnahme der amerikanischen Gegebenheiten machen. Viele Umstände die uns als Europäer als normal und notwendig erscheinen. Werden von den Amerikanern als "nice to have" deklariert. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt und können das Sheraton Kauai, auch als Ausgangspunkt für die Erkundung und Besichtigung der Insel sehr empfehlen Da wir den Aufenthalt über TUi gebucht haben, war die obligatorische Ressortfee inkludiert. Ebenso haben wir das Frühstücksbüffet gleich mitgebucht, wäre zum empfehlen. Gratis WIFI überall in der ganzen Anlage in einer sehr guten Qualität verfügbar. Kauai'i ist von den hawaianischen Inseln sicherlich die ursprünglichste. Von Wüstenregionen im Süden bis hin zum den tropischen Regenwälden im Norden bietet die Insel alles was man sich von einem polynesischen Reiseziel erwartet. Und vokalem, es geht alles etwas gemächlicher und ruhiger ab....
Unser Garden View Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend. Man könnte von der 3. Etage aus auch noch den Pazifik sehen. Zustand war einwandfrei. Täglich wurden durch die obligatorische Ressortfee zwei Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Kühlschrank und eine Kapselkaffemaschine waren ebenso vorhanden. Das Badezimer selbst war etwas klein und beengt. Das wäre aber schön der einzige Kritikpunkt
2 Restaurant ( Rum Fire und Lava) bieten sich In der Anlage an. Lava ist eher für Snacks und Verpflegung am Pool gedacht. Im Rum Fire haben wir zweimal gegessen, ausgezeichnete Küche zu Preisen die in Hawaii üblich sind. Zudem gibt es einen kleinen Laden wo man sich Snacks und Starbucks Kaffe kaufen kann. Freundlichkeit wird amerikanisch groß geschrieben, Trinkgeld, wie in den USA üblich 15-18%
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vom Bell Mann wurde uns bei der Ankunft eine Muschel Lei Übersicht. Checkt in unkompliziert und die Anfrage auf eine Zimmer in der obersten Etage (3) wurde ebenfalls berücksichtigt. Weiters erhielten wir, einen Gutschein über eine Flasche Sekt und einen Gutschein über $ 20,-- da wir als Celebrationguest eingestuft waren. Zimmerreinigung war sehr gut und immer sehr prompt. Da unser TV einmal streiket haben wir diesen Umstand der Guest Relation gemeldet. Binnen einer viertel Stunde war das Problem behoben
Das Hotel liegt direkt am Strand. In diesen Gebäudetrakten befinden sich auch die Ocean View Zimmer. Wir hatten ein Garden View Zimmer welches in einem separierten Trakt untergebracht war. Vom Flughafen Lihue benötigt man mit dem Leihwagen (egal wie lange der Aufenthalt dauert, ein absolutes Muss) ca. 30 Minuten. In de Nähe befinden sich zwei kleinere Einkaufszentren mit einer guten Auswahl an verschiedenen Lokalen.
Zwei Pools und direkter Strandzugang sind vorhanden. Wie gesagt für europäische Ansprüche könnten etwas mehr Schirme aufgestellt werden. Liegen gibt es an beiden Pools zu jeder Zeit genügend. Reservierungskämpfe waren absolut nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |