Das Sheraton liegt direkt am Strand in der Nähe vom Poipu Beach. Unser Zimmer hatte Meerblick und einen traumhaften Balkon. Sonnenuntergänge zum Träumen.Der Strand ist sehr feinsandig, allerdings muss man Wellengang auf die Strömung im Wasser achten. Der Restaurantbereich ist sehr schön angelegt und man sitzt auf der halboffenen Terrasse direkt am Meer mit Blick über die Bucht. In der Umgebung ca. 500m gibt es kleine Shopping Mall und ein paar Geschäfte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen traumhaften Badeaufenthalt machen möchte und eine Leihwagen hat. Für Familien mit Kleinkinder perfekt. (1 Jahr war unser Kind)
Sehr sauber und geräumig. (US-Standard). Der Balkon ein Traum. Parkplätze direkt kostenlos am Hotel.
Früchstück und Abendessen mit Meerblick. Das Früchstück (Buffet) war bedeutet besser als im Grand Hyatt %Sterne in den wir vorher 4 Tage geschäftlich waren.
Der Service des Hauses ist sehr zuvorkommend. Bei Problemen und Fragen kann man sich jederzeit an den Front-Desk wenden. Für Kleinkinder wird einen sofort alles vorbereitet. Inkl. Steckdosenversclüsse und Nachtlicht Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Anlage liegt in der Nähe von Poipu. Mit dem Auto ist alles problemlos zu ereichen.
Es gibt mehrere Rechner mit Internetzugang im Lobbybereich, die man kostenlos benutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Stefan |