Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Produkt. Die Bar mit Lifemusik ist ein angenehmer Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Nach der Umstellung des SPG-Programms haben die Benefits stark nach gelassen. Freies Frühstück: Fehlanzeige. Bevorzugte Zimmervergabe: Ebenfalls Fehlanzeige. Erst auf meine Reklamation hin wurde meinem Wunsch hinsichtlich Lage und Layout des Zimmers entsprochen. So stelle ich mir Kundenbindung nicht vor. Die Zimmer selber sind grosszügig geschnitten. Die Poolanlage ist schön, aber wird bei gut belegtem Haus schnell zu eng. Es sind viele chinesische Reisegruppen in dem Hotel, was bisweilen zu den üblichen Begleiterscheinungen führt.
Gute Raumausstattung. Grosszügige Bäder.
Die Poolbar ist angenehm. Hier kann man draussen sitzten. Die Bar ist prima.
Sorry, der war früher ambitionierter. Marriott Status Benefits gegen null. Punktegutschrift ebenfalls problembehaftet.
Shukumvit. Zentral und praktisch. Leider ist die Umgebung längst nicht mehr zu interessant wie früher. Die Seitenstrassen mit ihren vielen schönen individuellen Geschäften und Restaurants werden reihenweise zugebaut und verschwinden. Schade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Steam vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |