- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In LA bevorzuge ich die Lage am Flughafen, da ich diese als Ausgangsort "sternförmig" für LA als ideal empfinde. Dieses Sheraton ist ein Sheraton, ist ein Sheraton ... entspricht voll der Marke und ihrem Standard. Nichts ausergewöhnliches, nichts spektakuläres, man erhält dadurch aber auch das, was man erwartet: effizienter und hochfreundlicher Check-In/ Out, die üblichen Services und Zimmer. Hatte das Clubzimmer mit Clubloungezugang gebucht. Das Zimmer unterscheidet sich aber bei Standardbelegung nicht von den anderen Zimmern. Es ist groß, sauber, hat das klasse Sheraton Bett mit diversen Kissen (mit Federn und ohne, groß, klein). Aufgrund der unmittelbaren Flughafenanbindung: sehr gute Schallisolierung. Das Selfparking ist "über der Straße" bei einem der großen Parkanbieter zu einem Sonderpreis, wer also viel Gepäck mithat/ zu mehreren unterwegs ist: vorher ausladen oder Valetparking! Es gibt einen vernünftigen Pool und ein Steakhaus der Spitzenklasse (entsprechender Preis). Zum Frühstück kann ich nur zum Loungefrühstück etwas sagen, das war Continental und OK, d. h. Müslipackungen, Milch, O-saft, heißes Oatmeal, Früchte (Bananen, Apfel, Melonen, Ananas), Gebäckteilchen, Bagels, div. Toasts, Marmelade und Creamcheeses, Tee und Kaffee. Abends gabs diverse Gemüse roh und gegrillt, Sandwiches und immer etwas warmes, zB ein Nudelgericht. Softdrinks kostenfrei, Cocktails gegen geringe Gebühr. In der Lounge gibt es auch ein Fax und einen permanent verfügbaren kostenfreien Internetzugang. Dieses Angebot und sein Mehrpreis sind für mich gerechtfertigt und würde es wieder nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut