Carsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht von den Homepage Bildern täuschen lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton Gateway Los Angeles liegt an der Verbindungsstraße zum Flughafen Los Angeles in unmittelbarer Nähe der Startbahnen. Die Bilder auf der Sheraton Homepage suggerieren ein Boutique-ähnliches Stylohotel, welches es definitiv nicht ist. Es ist ein durchschnittliches Sheraton an einem hochfrequentierten Ort. Dementsprechend unpersönlich ist der Service, da die Gäste kaum länger als eine Nacht bleiben (wir im übrigen waren auch nur auf der Durchreise). Das Check-in verlief routiniert, eine separate line für Statusgäste gab es nicht. Wir mußten daher etwas warten bis wir dran waren. Die Hotelbar ähnelt einer lauten Bahnhofshalle, wenig einladend, um noch einen Absacker zu nehmen. Unser Zimmer war ordentlich groß mit Sitzecke, Kingsizebett war bequem, Bad den 4 Sternen angemessen. Die Schalldämmung der Fenster könnte besser sein - die startenden Maschinen sind definitiv hörbar. Wir waren allerdings nach dem Flug aus Deutschland so platt, daß wir trotzdem gut schliefen. Parken (Valet und Selfparking) kosten ordentlich Geld. Wir haben für die Nacht in der Straße hinter dem Hotel geparkt, ohne Problem und ohne Kosten. Auch wenn der Tag durch den Flug lang war würden wir das nächste Mal trotzdem 30-60 Minuten fahren, um ein netteres Hotel für die erste Nacht zu finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung