- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und wirkt trotzt seine ca. 800 Zimmer gemütlich. Auch ein kostenloser Shuttle (24 Stunden) ist vorhanden. Die Nichtraucherzimmer sind groß und sehr sauber und mit Klimaanlage, Internetanschluss, Minibar, Cafemaschine ausgestattet. Ein Föhn und Bademantel gehören auch zu Ausstattung. Die Fenster sind gut isoliert so das kein Fluglärm vorhanden ist. In der Lobby befindet sich eine schöne Bar wo auch Internet kabellos zu empfangen ist. Ein Welnessbereich, ein gut ausgerüstetes Fitnesscenter und ein Swimmingpool sind auch vorhanden. Was das Essen betrifft kann ich das Frühstück im Restaurant nur empfehlen. Es kostet 17, 95 $ und ist sehr, sehr gut. Neben dem Buffet kann man auch vieles dazu bestellen; Omeletts, Spiegeleier etc...alles im Preis inbegriffen. In der Lobby befindet sich auch das Starbucks Cafe. Wir waren einen ganzen Tag hier und so sinnlos wollten wir auch nicht rumsitzen, also was macht man? Gleich um die Ecke ist eine Bushaltestelle. Mit der Big Blue Line Nr. 3 fuhren wir für 0, 75 Cent zum Santa Monica Pier. Auf dem Santa Monica Boulevard gibt es schöne Cafes und auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt dauert etwa ¾ Stunde. Mit dem Taxi dauert die Fahrt ½ Std., kostet aber 30$. Am Pier mieteten wir uns ein Fahrrad und fuhren zum Venice Beach. Es gibt auch andere Sehenswürdigkeiten und Shopping Zentren in der Nähere Umgebung. Wir finden dieses Hotel ideal für einen Zwischenstop in L. A.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut