Beate (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit einer Gruppe Frauen insgesamt 5 DZ in diesem Hotel bewohnt. Man hat uns noch einen Tag vor Anreise ein Upgrate zu einem günstigen Aufpreis für die Clubzimmer angeboten. Das hatte den Vorteil, dass man die Clublounge nutzen konnte. Hier gibt es den ganzen Tag kostenlose Softgetränke, Kaffee, aber auch Wein und Bier. Zwischen 18.00 und 20.00 stehen zusätzl. ein paar Häppchen bereit. Hier kann man auch alternativ zum grossen Frühstücksbuffet im UG in gemütlicher Atmosphäre mit kleinem Buffet frühstücken. Die Zimmer sind groß und jeweils mit 2 grossen Betten ausgestattet. Sitzecke mit 2 Sesseln und Tisch sowie Flachbildschirm sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist einfach ausgestattet, das habe ich in 4 Sterne Häusern bei weitem besser erlebt. Bis auf Flecken im Teppich war das ganze Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, vor allem in der Lounge. Wir haben auch den Pool genutzt. Der gesamt Bereich ist sehr sauber. Eine Sauna ist auch vorhanden. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung und der Ausblick vom 30. Stock ist schon sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Direkt an einer Einkaufsmeile und zum Stadtkern, dem Grand Markt, sind wir ca. 20 Min. gelaufen. Der Nordbahnhof ist in Sichtweite und vor der Tür fahren Busse ab. Zu empfehlen sind die Hop und Top Busse. Eine Stadtrundfahrt in Doppeldeckerbussen für 18 € 24 Stunden - man kann so oft ein- und aussteigen wie man möchte und eine deutschsprachige Erklärung via Kopfhörer wird auch geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde