Habe als Prefered-Gast mit Goldstandard einen Aufenthalt mit 30% Rabatt gebucht. Zu diesem Preis 106,-- Euro ist das Hotel bedingt zu empfeheln. Im Nebengebäude kann man auch am Wochende Frühstücken. Das Sandwich ist in Ordnung der Cafe gut. Aber billig ist es auch nicht. Sandwich und Cafe 10,-- Euro.
Dies beste Zeit ist vorbei. Aber für wenig Geld bedingt zu empfehlen. Es gibt schlechtere in Brüssel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wenig in Brüssel.
Lassen Sie sich nicht von der Anzahlt der Restaurant nicht täuschen. Abends hat kein Restaurant geöffnet. Die Cafebar hat am Wochenende zu. Abendessen ist in der Bar möglich nicht nach meinem Geschmack. Frühstückspreis 26,50 -habe ich nicht genutzt. Es ist allerdings schwer am Wochende in der Umgebung ein offenes Restaurant zu finden. Es gibt ein Grill im Hause, ist aber nicht so. Pizza Hut ist auch da, aber das sollte man wirklich meiden.
Der Service könnte besser sein. Ich bin der Ansicht, das das Hotel nicht gut geführt wird. Aber es ist auch zu bedenken es ist ein Geschäftshotel.
Die Lage ist an einer stark befahrenen Straße. Allerdings befindet sich gegenüber ein großes Shoppingcenter - City 2 - Die Metrostation ist direkt vor dem Hotel. In die Altstadt kann man Laufen oder 2 Stationen mit der Metro fahren. Vom Flughafen kann mit dem Zug bis zur Nordstation fahren und dann 400 Meter zum Hotel laufen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |