Das Hotel ist sehr neu und sauber, wirklich in einem Top-Zustand. Auch die Zimmer enttäuschen nicht. Der Service ist auch sehr gut, unsere Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und schnell und konnten uns alle Fragen gut beantworten. Das Hotel erfüllt alle Standards, ist aber trotzdem relativ günstig, da es nicht direkt in Manhattan liegt.
Für New Yorker Verhältnisse große Zimmer mit einem schönen, modernen Bad. Die Aussicht ist nicht wirklich berauschend. Die Klimaanlage ist nicht laut und eine Kaffeemaschine mit Starbucks-Kaffee ist auch vorhanden.
In Amerika ist es eher unüblich, das Frühstück im Hotel einzunehmen, deshalb haben wir es nicht genutzt. Dazu ist es meistens auch nicht zu empfehlen, da man es nicht mit deutschen Frühstücksbuffets vergleichen kann. Ich weiß leider nicht, wie es hier im Sheraton war.
Wie schon erwähnt ist das Personal wirklich sehr freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Englisch ist natürlich Vorraussetzung. Die Zimmerreinigung war auch gut, leider wurden 1, 2 mal frische Bademäntel vergessen zu bringen. Aber ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügt, und keine 5 Minuten später klopft es schon an der Tür.
Die Lage ist in Brooklyn, nicht weit weg von Manhattan. Mit der UBahn-Station, die sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet, ist man in 5-10 Minuten in Lower-Manhattan. Nach Midtown oder zur Upper East/Westside benötigt man ca. 15-20 Minuten, dank des guten und schnellen UBahn-Netzes New York! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es auch, vor allem zahlreiche Sneaker-Stores und Sportgeschäfte. Auch ein Starbucks und andere Lebensmittelgeschäfte sind in "Brooklyn Downtown", ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein größerer Supermarkt ist leider nicht in unmittelbarer Nähe, dafür aber gleich zwei Deli's um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness-Studio ist groß, der Pool eher klein aber völlig ausreichend für ein Stadhotel. Sogar eine Ruheoase ist vorhanden. In der geräumigen und gemütlichen Lobby befinden sich PC's mit Drucker, deren Internet man kostenlos nutzen kann. Auch das WLan in der Lobby ist kostenlos, auf dem Zimmer muss man allerdings dafür bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |