Simone (36-40)
Alleinreisend • Juni 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegen mit netter Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2005 in Miami und hatten ein anderes Hotel von Deutschland aus gebucht, um von Miami aus die Rundreise anzutreten. Das Hotel hiess "Exxex House" und war leider nicht so schön, so dass wir uns für die letzten Tage vor Ort das Shelley ausgesucht haben (wegen der guten Lage zum Ocean Drive (= Partymeile). Der Herr von der Rezeption hat uns den Tip gegeben, das Zimmer vom Internet aus zu buchen da die Preise dann generell billiger wären. Einen AAA (=ADAC) Discount konnte er leider nicht geben. Der Preisunterschied war enorm (ich glaube 70USD). Also das Hotel hat richtig Stil und hat eine sehr zentrale Lage. Ein bescheidenes Frühstück ist inclusive, dieses wird allerdings im Nachbarhotel eingenommen und beinhaltet lediglich Kaffee, Toast, Müsli, Obst und O-Saft. Aber da in USA Frühstück normalerweise nicht angeboten wird, waren wir schon dankbar überhaupt ein Frühstück zu bekommen. Abends (zwischen 18h-20h) gibts an der Bar kostenlose Cocktails. Nichts besonderes, aber als startupper vollkommen ausreichend. Wir würden jeder Zeit wieder das Shelley buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit