Christin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel zur Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Lediglich die Lage ist für Leute die gerne zu Fuß gehen etwas schwierig gelegen. Aber bei den günstigen Preisen, einfach ein Taxi nehmen. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Poolanlage gepflegt und recht groß. Wir hatten Horizon Club Zimmer und den entsprechenden Zugang zur Club Lounge. Die Lounge war ok, sind aber z.B. aus dem Shangri-La in Kuala Lumpur eine etwas schönere Lounge mit einem besseren Speisenangebot gewohnt. Hier könnte man noch etwas aufwerten und sich dort mal einen Einblick verschaffen. Wir haben daher auch im großen Frühstücksrestaurant gegessen. Die Qualität dort ist wirklich hervorragend. Auch abends, wenn auch etwas Kantinenstimmung, die Speisen waren alle wirklich lecker. Zu empfehlen die verschiedenen Curry Gerichte. Somit alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein Stern Abzug für die Horizon Lounge, das kannten wir schon besser.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife