Das Hotel ist einfach wunderschön von der Einrichtung. Ein großer Teich mit Fischen mitten im Hotel, Lampion-Lampen, schöne Farben.. alles im China-Stil. Urgemütlich! Obwohl es mitten im lauten Chinatown liegt, hört man im Hotel absolut nichts. Im Hotel ist absolutes Rauchverbot, aber wenn man nach unten ging, gab es einen kleinen Tisch vor dem Supermarkt und jemand vom Hotelpersonal (unten stehen auch immer welche) bringt einem sofort einen Aschenbecher. Wir haben Touren mit Green Mango gemacht und die waren absolut spitze!
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht- bekommen haben wir eine Suite mit Verbindung zu einem Doppelzimmer. Wie der Rest auch, sind die Zimmer im China-Stil eingerichtet. Waren richtig begeistert! Wirklich wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detai lund wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. TV (auch deutsche Welle), Kühlschrank vorhanden und aus der Minibar waren alle nicht-alkoholischen Getränke und Snacks kostenfrei. Man hatte auch absolute Ruhe, hat nichts vom Flur oder draußen gehört.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab Buffet und á la carte. Einmal sind unsere Kids alleine frühstücken gegangen und auch das war absolut in Ordnung, sie wurden genauso gut bedient, als ob wir dabei gewesen wären. Vom Hotel gab es ein Gutschein über das Abendessen (im selben Raum wie das Frühstück), 3 Gänge. Auch dieses war sehr lecker und auch eine vegetarische Variante für einen von uns war kein Problem.
Das Personal beim Check-In und Check-Out ist überaus freundlich , zuvorkommend und professionell. Zur Begrüßung gab es ein Getränk. Auch beim Frühstück oder beim Abendessen sind alle sehr serviceorientiert. Warnen sollte man jedoch etwas vor dem hoteleigenem Tuk-Tuk-Fahrer. Obwohl vom Hotel, versucht auch dieser einen zum Schneider o.ä. zu fahren damit er eine Provision kassiert. Wenigstens hat er uns vorgewarnt und daher haben wir dankend abgelehnt, als er und anbot, uns zum MBK zu fahren, wenn er kurz beim Schneider anhalten würde. Letztendlich hat er uns dann zwar doch zum MBK gefahren, aber wie gesagt: Mit Vorsicht zu genießen! Daher ein Stern Abzug.
Man sollte schon wissen, dass Chinatown hier Chinatown bedeutet und nicht wie z.B. in Singapur eher "Chinatown light" Man ist hier wirklich sofort mitten im Trubel, Lärm, stickiger Luft und hat wirklich arge Probleme bei dem Verkehr auf die andere Straßenseite zu kommen. Ist auf jeden Fall aber ein Erlebnis! Essen gibt es, wie in ganz Bangkok, alle paar Schritte und der Seven Eleven ist gerade um die Ecke. Unten am Hotel ist ein Bäcker, eine Apotheke und ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife