Nathalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, nicht auf Kinder ausgerichtet

Die Inneneinrichtung, der Blick, Zustand & Sauberkeit generell - alles wirklich top! Ein Pool ist geheizt, sodass die Kinder schon im April den ganzen Tag schwimmen konnten. Alles sehr gepflegt. Im April waren sehr viele Engländer da, aber keine Benidorm-Klientel. Kein "Ferienhotel", eher was fürs verlängerte Wochenende oder max. 1 Woche. Dafür aber top geeignet. Unbedingt Mietwagen buchen! Und auf jeden Fall mal nach Benidorm fahren, ist einfach surreal dort....

• Hier kann man nur die höchste Punktzahl geben - Flatscreen, teure Möbel, ein wunderbares Bad mit whirlwanne, separater Toilette mit Bidet und eine separate eingemauerte riesige Dusche mit "Regendusche". TOP! Dieses Bad hätte ich gerne zuhause. 2 Türen zum Gange, daher sehr leise. Riesenbett, Riesenbalkon mit Pool- und Meerblick, wirklich 1 A!

• Gut
  • Frühstück war okay aber kein Highlight. Schlecht fanden wir, dass es im April noch keine Poolbar mit Snacks gab. Das italienische Restaurant ist zwar fein, aber das Essen ist stümperhaft nachgekocht - jeder echte Italiener würde sich totlachen. Das andere Restaurant hatte nur mittags auf und die "Fried Baby Calamares" waren echt genial!

• Gut
  • Wie gesagt, ist es eher ein Kongress-, Business- und Spa-Hotel (viele Hochzeiten etc.), daher gibt es weder einen nennenswerten Spielplatz noch Kinderbetreuung etc. Dennoch waren viele Kinder dort und alle haben sich prächtig amüsiert. Sie sind auch recht kinderfreundlich, also Kids sind nicht unerwünscht, nur eben nicht die primäre Zielgruppe.

• Gut
  • Es gibt keinen Strand. Nur Kiesel. Wer Strand braucht, ist hier falsch! Hotel hat wunderbaren Meerblick, liegt aber ein Stück ausserhalb von Altea, ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

• Gut

Wir haben da keine grossen Ansprüche, daher fände ich es unfair, hier wg. mangelndem Angebot viele Punkte abzuziehen. Es gibt ein Spa, für das sie 20 Euro Eintritt nehmen, was ich echt frech fand. Also hab ichs auch nicht genutzt. Die Pools sind sehr schön. Abends gabs Life Piano Musik. Die Anlage ist sehr, sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Nathalie