- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin überrascht über die vielen positiven Bewertungen des Hotels im Internet. Zwar hat Hotel hat durchaus positive Seiten, und dazu gehört vor allem: Das Personal ist sehr bemüht. Was sind die Nachteile? Die Lärmkulisse: Vor allen anderen Misslichkeiten ist hier der Lärm zu nennen. Der Innenhof um die Pools, dem alle Zimmer zugewandt sind, wird nachts als Veranstaltungsort genutzt, für Konzerte, Hochzeiten, Karaoke-Veranstaltungen, und so weiter. Dies geht bis mindestens Mitternacht, meistens bis deutlich später (in 6 von 8 Nächte bis 1 Uhr nachts), und in einem Falle (eine Hochzeit) die ganze Nacht hindurch. Dieses ganze Konzept geht nicht auf, denn an Schlaf ist oftmals vor den frühen Morgenstunden nicht zu denken. Entweder will das Hotel mit diesen anderen Veranstaltungen Geld verdienen oder mit übernachtenden und zahlenden Hotelgästen -- beides gleichzeitig ist unvereinbar, aber dennoch wohl gewollt. In einer Nacht beschwerten wir uns schließlich, weil die Hochzeitsfeierlichkeiten weiterhin (es war schließlich nach 3 Uhr) wirklich sehr viel Lärm verursachten. Beispiel: Nach Beendigung des Konzerts wurde zudem die Bühne abgebaut, was lautes Hämmern und den Abtransport von vielen Metall-Teilen bedeutete. Man bot uns umgehend ein anderes Zimmer an -- das wir nie hätten beziehen können in der Mitte der Nacht mit 2 kleinen Kindern. Es wäre aber auch vergeblich gewesen: Dieses Zimmer, so zeigte die nächtliche Besichtigung zur großen Verlegenheit des Personals, war ganz einfach ebenso laut. Es war schlichtweg wie "Schlafen in der Disco“. Zur allgemeinen Überlastung des Hotels: Wir waren hier mit 2 Kindern in der Hauptsaison (Ende Juli / Anfang August). Für diese Zeiten gilt: Frühstücksressourcen und Pool-Optionen sind wirklich absolut (!) über-bucht, von der Zahl der Plätze her (Tische beim Frühstück, Warteschlangen, zu wenige Liegen am Pool, ab 10 Uhr kein Schattenplatz mehr am Pool) wie auch von der resultierenden "Qualität" des Angebotes. Kleinere Nachteile: - Wenige Parkmöglichkeiten - Klimatisierung ist möglich nur für das Zimmer, nicht für Bad und Flur und nicht für den gesamten Rest des Hotels. - Mobiliar veraltet und abgewohnt, dreckige Ränder in Bad und an den Decken und Wänden der Sanitärbereiche. Einigen Rezensionen ist zu entnehmen, dass einige Zimmer inzwischen nunmehr renoviert wurdenn — wir wohnten in einem Zimmer mit günstigstenfalls 90er-Jahre-Anmutung. Der Schrank ist so unterteilt, dass er keinen Koffer / keine größere Reisetasche aufnimmt. Wer mit mehr als einem Koffer anreist, hat Schwierigkeiten, das Gepäckstücke im Zimmer unterzubringen, es sei denn auf dem Fußboden. - Das Sofa ist ein Schlafsofa und ist sowohl als Sofa wie auch als Schlafgelegenheit absolut un-komfortabel. Würde man das Schlafsofa ausziehen, würde sehr wenig Raum im Zimmer verbleiben. - Die Preise für Snacks und Getränke im Hotel entsprechen Mondpreisen. In der Nebensaison mag dies alles besser aussehen. In der Hauptsaison erreicht dieses Hotel nur 3-Sterne-Niveau, und dies bei 5-Sterne-Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | UKR |