Frank (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn es mal Nobel zugehen soll ...

Das Valencia Palace ist mit 9 Etagen recht gross, aber sehr schoen gemacht. Es wirkt nicht erdrueckend und man merkt die Groesse nicht unbedingt. Es mag schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber alles in sauber, intakt und gepflegt. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel. Ich habe bestimmt ueber 50 Naechte in diesem Hotel verbracht und wuerde es immer wieder buchen. Das HESPERIA PARK HOTEL ist von aehnlichem Standard und etwas neuer, aber mir gefaellt das Palace besser. Aus dem Haupteingang raus die Strasse nach rechts runtergehen, ueber die Ampel direkt in die Tapas-Bar. Sehr gutes Essen, freundlicher Wirt und einfach nur toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse. Recht gross mit einer kleine Sitzgelegenheit, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, ... Der Spiegel im Bad (mit Badewanne) ist beheizt (kein Beschlagen mehr) und auch Radio / TV sind im Bad zu hören. Foen, Bademaentel, Hausschuhe, Safe, ... alles da. Sogar ein Telefon ist auf dem WC. Einziger Nachteil: es wurde anscheinend kein waermedaemmendes Glas verwendet, dehalb sind die Vorhaenge immer geschlossen. Sonst haette die Klimaanlage gegen die Hitze wohl keine Chance. Zimmerreinigung, Handtuecher usw. sehr gut.

• Das Fruestueck ist der Hammer! Es gibt nichts was es nicht gibt. Ich kann nicht alles aufzaehlen, aber es ist schlicht das beste Fruehstuecksbuffett was ich kenne. Das Restaurant habe ich nie genutzt, kann also nichts darueber sagen. Da ziehe ich eine lockere Tapas-Bar lieber vor.

• Was soll ich sagen? Das Auto wird morgens aus dem Parkhaus geholt, die Zimmer immer perfekt gereinigt, nach einem kurzen Anruf beim Service kommt jemand und oeffnet die aus dem Supermarkt mitgebrachte Flasche Wein und bringt Teller und Besteck fuer die Gambas, ein leichtes Rauschen im Fernseher wird sofort behoben indem ein komplett neues Geraet geliefert wird, .... ich koennte die Liste weiter fuehren - es fehlt an nichts. Es findet sich immer jemand der Englisch spricht (ich spreche leider kein Spanisch) und Freundlichkeit scheint eines der obersten Gebote zu sein. Ich vermehre normalerweise nicht in 5-Sterne-Hotels und vielleicht ist das ja normal, aber ich bin beeindruckt.

• Die Bewertung haengt sicherlich davon ab was man sucht, aber das Palace liegt direkt gegenueber des Palau de la Musica und 15 Gehminuten vom Centro de Ciudad wo sich das groesste Aqarium Europas sowie weitere architektonisch hochinteressante Gebaeude befinden. Zu Fuss ist man in 20 Minuten in der Stadt und auch das Fussballstadion ist nicht weit (die Spieler der auslaendischen Mannschaften wohnen sogar oft im Palace). Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt sowie mehrere Restaurants und Tapas-Bars. Das einzige was fehlt ist das Meer, hierzu muss man ins Auto steigen. Also nichts fuer den Badeurlaub, mehr fuer den City-Trip.

• Geschäftsreise

Aussenpool, Fitnessraum und Tagungsraeume sind vorhanden. Internetzugang auf jedem Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend